Предлагаем Вам качественные пакеты из многослойной плёнки TATRAFOL ®EA
 
Для изготовления нужного ассортимента упаковочных материалов, используются многослойные упаковочные плёнки TATRAFOL ®EA, которые обладают высокими барьерными свойствами и отвечают европейским стандартам по упаковке пищевых продуктов.
Компания ООО «ЕВРО-ПРОМ» предлагает купить вакуумные и термоусадочные пакеты производителям пищевых продуктов для длительного хранения продуктов, где Вы получаете возможность существенно снизить уровень расходов в результате порчи пищевых продуктов и одновременно заслужить доверие потребителя.
Наша компания занимается продажей вакуумных и термоусадочных пакетов для вакуумной упаковки, произведённой на специальном оборудовании, которое обеспечивает высокие показатели по европейским стандартам качества и дизайна.
Пакеты для вакуумной упаковки мяса соответствуют ГОСТам, позволяют качественно упаковать мясную продукцию для транспортировки и реализации, обеспечивают отличные условия хранения. Упаковка для мясной продукции нашей компании проходит многоступенчатый контроль качества и тестируется в процессе производства, мы гарантируем надёжность и безопасность упаковочного материала.
 
Преимущества использования пакетов для вакуумной упаковки:
– повышенная безопасность при хранении и транспортировке
– влажность внутри поддерживается на одном уровне
– вкусовые свойства дольше сохраняются и продукты не портятся, в следствии действия микроорганизмов
– более продолжительный срок хранения
– пакеты не разрываются из-за повышенной устойчивости к перегрузкам и большому давлению
– благодаря своей прозрачности, пакеты имеют более презентабельный вид с продуктами питания для потребителя
Производители пищевой продукции всё более активно используют материалы, которые способны существенно продлевать сроки хранения продуктов. Продукты, упакованные в такие пакеты, сохраняют свои вкусовые, питательные свойства и внешний вид на протяжении длительного времени. Технология вакуумной упаковки предоставляет возможность своеобразного консервирования внутреннего содержимого, но без использования консервантов.